Пошло все на

Пошло все на, мы любим говорить, пошло оно туда где бы никто из нас не захотел бы быть,
 полезное искусство посылать,
но главное себя, когда нибудь туда же не послать.

Легко быть посланным сейчас, достаточно сказать хоть что то не угодное кому то.
 А можно написать, заснять и создавать, но все же по известным адресам продолжат многие тебя упорно посылать.

Короче тысячи путей,
добраться в ту обитель,
 где черт срубает лес и топит бани,
 мир покрывая хаусом и смогом, в том диком мире, но не столь от нас далёком, все выжжено, лишь тьма и пустота и треск углей, разложенных по руслам бывших рек, которые послал когда то человек.

Сей эпос не имеет ни начала ни конца в посылаем всех и без конца, мир посылаем к черту посылаем близких и простых людей и посылаем даже тех кто беззащитен и не сможет нам ответить хоть ты его бей.

К чему все это, выжжена земля, она пуста, страшна и негодна, чтобы такое с вами изнутри когда то не стряслось, всегда задумайтесь и делайте все так, чтобы без этого срослось.


Рецензии