Я твое молчу...

Я твоё "молчу"
Ты мое "хочу"
Я с тобой шучу,
А во сне кричу...

Я твое "прости",
Ты мое "поверь",
Просто по пути
Я закрыла дверь...

Я твое "прощай",
Ты мое "люблю",
Просто обещай.
Без тебя не сплю!

Я твое "пойми",
Ты мое "постой"
Просто обними,
Как никто другой!


Рецензии