Старушка хулиганка, немного даже хамка

Старушка хулиганка,немного даже хамка,
Старушка Шапокляк.
Она как партизанка ,она как партизанка
Хотел бы попроситься я к ней в её отряд...

Старушка по кварталам гуляет со скандалом
Гуляет со скандалом, шпаниста как всегда
И занята вокалом, и занята вокалом
Поёт и куралесит,свистит из за угла..!

Боятся её люди все в страхе от прелюдий
Её забав прелестных,забав из за угла..!
Живёт она в приколах,отрадная всегда
Старушечке неймётся и всё то ей смеётся
Так весело живётся старушке Шапокляк...!


Рецензии