протяжное

Издалека пробьёт
Мой выкуп за неё.
Ой,люли-люли,
За свободу что возьмёшь?
Грусть-радость на весах-
Вьются в волосах.
Ой,люли-люли,
Мокрый локон на лице.
Я-вариант весны
Новопредставленный.
Ой,люли-люли,
Лучшее решение.
Я-на странице слог,
Я-вихрь мыслей,бог.
Ой,люли-люли,
Господь,который с ней.


Рецензии