Пусть осень не затронет твою душу...

Пусть осень не затронет твою душу,
Любовь не смоет призрачным дождем.
Я обещаний данных не нарушу,
Все потому,мужчиной я рожден.

   И пусть гроза,не тронет твое сердце,
   Не для того,рожденной ты была.
   Найду дорогу я к заветной дверце,
   Любовь во мне еще не умерла.

Дожди еще,конечно не преграда,
И небо в тучах тоже не беда.
Я знаю что,словам моим ты рада,
Ты ж для меня,любимая одна.

   Шептал в бреду боец на мятой койке,
   Он пятый день был близок к небесам.
   И то что жив,он был обязан Кольке,
   Его он спас,но вот погиб-то сам.

В бреду пацан ласкал свою невесту,
Ему лишь двадцать будет с небольшим.
Теперь прикован он безногий к месту.
Но будет ли теперь он ей любим?

   И будет ли,он рад что жив остался?
   А не полег с друзьями в том бою.
   Он без сознания бедненький метался.
   Но не предАл,он Родину свою.

И будет долго,долго ему сниться,
Тот страшный бой,последний перевал.
Пытаться в водке будет он,забыться.
Судьбу-не ноги,там он потерял.


Рецензии