Бесшабашно...

Как бесшабашно нынче время
все так спокойно к чёрту в племя
за деньги могут всё продать
и нет у человека всех преград

Нет чувственности, слова хватит
и только рублики маячат
а в лексиконе пруд пруди
бабло возьми и отойди

На гордость так же наплевали
и на коленях уж бывали
не важно, главное,то для чего
там измывается нутро

Мне страшно,даже дико
когда наступит это лихо
вернее предел испорченный такой
что в омут сразу головой....


Рецензии