С рождеством пресвятой богородицы

Пусть погода сегодня хмурится,
Пусть закатит на небе дождь.
В этот день образ нежный – светится
Да по телу бежит дрожь.
Омывает слезой Вселенная
Обращаясь с любовь к нам.
Тем, кто молился за жизнь вечную
Всецарице... покровительнице матерям.
Рожденной от святой Анны
И от старца, отца  Иоакима.
По молитвам Всевышнему в храме,
В граде избранном … в Иерусалиме...
С Рождеством Богородица милая,
Приснодева, помилуй нас.
Пусть погода сейчас постылая
Не собьет всех кто верует в Вас...
Помолитесь стократ Царице,
Попросите простить грехи.
И увидите, как светятся лица,
Да простите мои стихи...
©(Максим Бартенев)


Рецензии