Прощальная дружбе

Со святыми упокой,
Дружбе нашей я спою.
Рюмки водки я налью,
И минуту постою.

В тишине свечу зажгу,
За тебя, друг, помолюсь.
Но тебя я всё же жду,
На тебя уже не злюсь.

Как же дружбу воскресить,
Как вернуть тебя обратно?
Что ли службу заказать?
Только всё это напрасно.

Ты ушёл, меня обидев,
Доброты моей не помня.
Оскорбив, мне в душу плюнув,
Все погрешности припомнив.

Чем тебе не угодил,
Иль не добр я был с тобой?
Я всегда тебе был рад,
Ты мне был почти как брат.

Но ты знай, я жду тебя,
Вопреки обидам всем.
Приезжай в любое время,
Я не злюсь уже совсем!


Рецензии