Вместе в пути

Непогода на улице вьюжит,
Кусты стонут, деревья скрипят,
Осень ранняя с  летом не дружит,
Листья жёлтые быстро летят.
«Бабье лето»  на день появилось,
Солнышко из-за тучек пришло,
С жёлтыми листьями всё кружилось,
И на сердце вдруг стало тепло!

Вдоль берёзовой рощи дорога,
Вся усыпана жёлтой листвой,
Из души вдруг исчезла тревога,
Мир прекрасен – ты рядом со мной!
Пятьдесят лет мы с тобою прожили,
Все препятствия мы обошли,
Листья жёлтые с нами дружили,
И всегда были рядом,   в пути!

Фото Алисы Чиж


Рецензии