Бог Живёт

Бог, хочу о Вас я сочинить
Самое лучшее стихотворение!
Бог живёт по Законам Своим,
По Божьим Законам,
Исполняя Свою Святую Волю.
И предлагает нам жить,
Исполняя Волю Святого Бога.
Есть люди, которые служат Богу,
Живя по Божьим Законам.
Есть люди, которые так близки к Богу и угодные Богу!
Делать Богоугодные дела так легко,
Но надо для этого постараться!
Ведь так хорошо нам всем
Что есть возможность
Взять пример со Святого Бога!


Рецензии