Летающий дом

Желтый дом в китайском квартале.
Мы читали там и летали.
И заметили только потом,
Что летает и желтый дом!

Полки полные книг - это что-то!
В них такая возможность полета!
В них такая подъемная сила,
Магазинчик взлетает красиво.

Тут и Букля из Гриффиндора
Прилетела, полна задора.
И стрела ее без сомненья
Держит правильное направленье.

Вот открыто летят витрины
всем желающим на смотрины.
Залетайте и почитайте!
Время попусту не теряйте!

Тот, кто книги эти писал,
Виртуальный портал создавал!
И учение с увлечением,
И чтоб чтенье на грани счастья!

А с творцами прямое общение.
Залетайте! Примите участье!!!

      2020 год


Рецензии