Твой Дом на Ночь

Я взяла у хозяина ключи

Заплатила всю сумму за дом сразу
Спасибо вот документы
Положи на комод
Счастливо новая хозяйка

Привези мужа
Я сама привезу

Я посмотрела в зеркало
Человек которая пошла против закона и общества

Мой муж беглый зек

Он приехал
Извини я стеснялась ехать за вами

Ничего
Он иди в душ
Я купила курицу
И она остыла но
Але привезите ужин на двоих
Чтобы было мясо и вино
И чая две пачки

Нам привезли из ресторана и чай со склада
Я на кухне заварила чай.

И мы сьели ужин
И выпили вина
Миша на что я пошла ради вас.
Иди ко мне
Наконец то я тебя вижу

Пойдем ночью он поцеловал меня в губы
И резкими движениями вошел в меня
И снова я кончила
И он уснул

Миша надо вам найти работу
Я подумала

Езжай со мной

Мы оформим фирму на тебя

Диана я знаю как вам тяжело досталась фирма

Ничего

Мы оформили ему доверенность
На пол года

Миша ходил на работу в мою фирму
Жил у меня дома в доме.

Муж уснул я курила

Миша мы идем венчаться

Он одел костюм я кремовое короткое платье
Нас обвенчали

И мы потом поженились в администрации

И я вышла в администрацию заведующей

Что не сделаешь ради Любви.
И мужа
Почему он не вернулся раньше.
Но я ни о чем не жалею


Рецензии