***

На клавиши рояля листву вдруг сбросил ветер,
Когда я отвернулся. Лист клёна свеж и светел.
Я предложил листве самой по сочинять
И клавиш сам коснулся, чтоб музыка звучать
Могла чуть-чуть уныло, ведь осень наступила!
А после взял аккорд, чтоб веселее стало.
Торжественно тогда она вмиг зазвучала!
Напев наш слушал ветер. Он даже не заметил,
Как в такт листву колышет. Она, как будто дышит.
20.09.2020 г., в 21.39 мин.


Рецензии