Остановилось время...

Я слышу Муза шепчет вдохновенно -
"Ты обернись вокруг!", все в мире словно неизменно
Прохожие снуют то здесь то там,
Спешат как муравьи, куда-то по делам,
Поток машин не прерывается, гудит
Остановиться хочется, но время все бежит
И мы за ним торопимся успеть,
Но важное бы вот не проглядеть -
Как дороги нам люди, которые близки
Пока они все живы, смотри не упусти
Тот ценный миг внимания, заботы и любви
Они все ждут, А Ты, пожизни все в пути!
Откладываешь на потом - успеетя еще,
На завтра будет время...лишь миг, оно ушло
И с сожалением скорбно, посмотришь на часы
Остановилось время, и, "близкие" ушли


Рецензии