музыка для двоих

осенний блюз со мной играет шутку...
меня преследует везде...
иду, гуляю я по улице...
а музыка живёт во мне.

танцует ветер в этой музыке...
и дождь тихонечко шуршит...
листок сорвался в небо экстренно...
так убегают от зимы...

шагает осень по планете...
а с нею музыка во мне...
и саксофон грустит немножечко о лете...
предупреждая о зиме...

осенний блюз со мной играет шутку...
никак не хочет уходить...
на непогоду я смотрю с улыбкой...
ведь музыка во мне играет для двоих.

23.09.2020.


Рецензии
Людмила, добрый вечер. Рад,что думы о любви не покидают Вас ни осенью, ни зимой - это счастье!

Николай Данилов Тверской   28.09.2020 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Николай!

Людмила Косуля Чибис   06.10.2020 13:46   Заявить о нарушении