Проснувшись рано утром на заре

Проснувшись рано утром на заре,
я осознал одно из свода правил.
Перевернув листок в календаре -
вчерашний день я за "бортом" оставил.

Грустить не буду, в этом и есть жизнь.
Менялись рядом лица моих женщин.
Бывало напивался прямо вдрызг,
за что частенько получал затрещин.

Я, что-то осознал, а что-то нет.
О чём-то пожалел проснувшись утром.
Пожалуй, я не выдам весь секрет.
Возможно, расскажу его кому-то.

Сегодня встав с кровати на заре,
я осознал, не будет так, как раньше.
Не повторить,  тот день в календаре,
прожить хочу остаток дней без фальши.

(23.09.2020 года).


Рецензии