Половозрелым

А вы друг с другом моете наши кости,
А мы на правах энной Евы считаем ребра вам.
Вот только, мальчики, не хозяева вы, а гости,
Не стоит преувеличивать свои права.

Ты тоже ведь не красавчик, немного толстый,
Так почему я должна оплакивать, как вдова,
Что не вписалась в твои критерии, даже госты,
Что у меня работает голова?

Смотреть влюбленно на вас, как девочка,
И верить бредням что в темноте обнажённой сказаны,
Но я же уже далеко не первая ваша Евочка,
И фразы ваши все повторяются и истасканны.

У вас есть определения: телка, братан и девушка.
Одни - что у бара вами цепляются сильно пьяными,
Вторые - и для забав, и для вашего вялого сердишка,
С которыми можно спать, болтать, не скрывать изъяны.

А третьи - мифические, недосягаемые… недающие,
С которыми вы поженитесь, может быть даже счастливо.
Простите, что возмущаюсь так вопиюще,
Но меня бесит, что я уже в сотый раз потаскана,

Что нужно юлить, лукавить и статься сукою,
Чтоб вами вдруг быть замеченной и ценимою,
Что человеческое для вас - простота и скука.
Ребята, так вы попробуйте онанировать!

А не ловить, не пачкать, считаясь при это боженькой,
И не писать по пьяне похабные сообщения.
Очнитесь, парни, вы себя приумножили,
Давая себе божественное значение.

Вы ищите в нас любимою, настоящую,
И плачете, что все бьетесь и не находите.
Но мы из-за вас же упавшие и пропащие.
Вы своим поиском лучшего нас доводите.


Рецензии