Моей Душой не раз стирали пыль...

Моей Душой не раз стирали пыль
С чьих-то калош, сапог, и туфель разных.
Но ни пред кем я, собственно, не ныл,
Прощая их, по сути, несуразных.

Они не знали, просто, что творят.
А, если честно, лихо вытворяют.
И укусить, больнее, норовят.
Порой "За что?" Не очень понимают.

Калоши смели истово месить,
И не хотели знать, что не виновен.
А сапоги, безнравственно, добить,
Хотя уж звон сходил от колоколен.

Туфлям лишь нервы где пощекотать,
Да отсебячин, больше бы, добавить.
От результата злобно хохотать,
Что получилось ложь свою прославить.

Господь простит. И я прощаю всех!
Кто в этом мире "добр" ко мне (в кавычках)
И, всё равно, настроен на успех.
Уж такова моя, в делах, привычка.


Рецензии
Ко мне же применяют пылесос,
И пыль сосут (и не только)...
Не жалко, пусть сосут, какой вопрос,
Я к этому уже давно привык,
А тряпкой не давай тереть, старик...))

Александр Орлов 44   23.09.2020 23:37     Заявить о нарушении
Какая тряпка? Там Душа! Но не получат не шиша.:)))

Александр Мокрушин   25.09.2020 20:23   Заявить о нарушении