Я ухожу

Красное пламя огня,
Трещат в костре дрова,
Искры поднимаются в небеса,
Дым улетает не спеша.

Сгорают тетрадей листы,
В пепел превращая черновики,
Исчезают написанные стихи,
В голове оставляя следы.

Зола разгоняется на ветру,
Угольки больше ни к чему,
Догорают с мыслями в пустоту,
Я ухожу...

Я ухожу, в темноту,
Оставляя позади мечту,
Я ухожу, в темноту,
Не ищу в огне искру.

Дым после костра,
Исчезнет вскоре без огня,
И утро нового дня,
Подскажет путь для меня.

Бумаги дотла,
Нет и следа,
Творения ума,
В памяти от языка.

Забыться одному,
Заключить в тишину,
Вздохнуть на пару,
Я ухожу...

Я ухожу, в темноту,
Оставляя позади мечту,
Я ухожу, в темноту,
Не ищу в огне искру.


Рецензии