Первый раз

Я ждал, хотел, мечтал о нем
И наконец то получил
Тот долгожданный поцелуй
Который  очень нежный был

Все это было так прекрасно
И время встало для меня
И наслаждался я губами
Которые хотел всегда

И после их прикосновения
По телу жар прошел волной
И сердце часто колотилось
Когда в объятиях был с тобой

Жаль времени немного было
И встречи нашей жду опять
Обнять тебя и нежно нежно
Я буду долго целовать


Рецензии