утро

Пару суток не хватит,
Понять нашу цель,
Кто на что её тратит,
Главное не сесть на мель.

Когда же птичий хор,
С утра споет ту самую,
Которая,  произведет фурор,
Улыбку разбудит малую.

Кто бы, что не говорил,
Начало дня в мыслях,
Каждый из нас проходил,
Только в разных календарных числах.


Рецензии