А вот в Китае, по короне

 Порядок как-то,что-то,вроде
 Сегодня павших ровно ноль
 У нас,сто шестьдесят.Постой

  И,посмотри....Воронеж
  Да, все без масок,не прогонишь
  К нам мэра города и выше
  Бегом по магазинам...Тише,,

 По транспортным абитуриентам
 Там заразиться айн моментом
 После семнадцати... Никто...
 Приказ:сидеть!Они в авто

  И под охраной...Что-то будет...
  И спят,никто их не разбудит
  На выборах подрихтовали
  Всё под себя,чтоб папу знали...

 Арик 23.09.2020г.
 

 


Рецензии