Сила молитвы

 КОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНЬЕ ПОМОЛИТЬСЯ-
НА ВЕРНОМ ТЫ ПУТИ СТОИШЬ
И С ВРАГОМ В НЕРАВНОЙ БИТВЕ-
ТЫ,НЕСОМНЕННО,ПОБЕДИШЬ.

 ВЕДЬ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ СЛЫШИТ,
ВИДИТ ОН ЛЮБОВЬ ТВОЮ,
С ТОБОЙ В МОЛИТВЕ АНГЕЛ ДЫШИТ,
ВО ВСЁМ ЗАЩИТУ ДАВ СВОЮ.

 В МОЛИТВЕ ИСКРЕННЕЙ-ВСЯ СИЛА,
НАМ ГОСПОДЬ ЕЁ ДАЁТ,
МОЛИТВА МНОГИХ ЗАЩИТИЛА,
С НЕЙ СЕРДЦЕ РАДОСТНО ПОЁТ.

 В МОЛИТВЕ НАДОБНО ОТВЛЕЧЬСЯ,
ОТ ДЕЛ МИРСКИХ И ОТ ЗАБОТ,
ОТ ГРЕХОВ СВОИХ ОТРЕЧЬСЯ,
ОТ ВСЯКОЙ ЗЛОБЫ И ХЛОПОТ.

 В МОЛИТВЕ СЕРДЦЕ БОГУ ОТДАВАЯ,
СО СВЯТЫМИ ВЕДЁШЬ РЕЧЬ,
НАДО УТРЕЧКОМ ВСТАВАЯ,
МОЛИТВОЙ МЫСЛИ ВСЕ ОТВЛЕЧЬ.

ВОЗБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВСЁ,ЧТО ВСТАВШИ,
С БОГОМ ДЕНЬ МИРСКОЙ НАЧНЁШЬ,
ВСЁ В РУКИ БОЖИИ ОТДАВШИ,
ТРОПИНКОЙ БОЖИЕЙ ПОЙДЁШЬ.

 ВО ВСЁМ НА БОГА УПОВАЯ
И НА СВЯТУЮ ЕГО МАТЬ,
ЛЮБОВЬ БЛИЗКИМ ОТДАВАЯ,
БУДЕШЬ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ.

 НЕПРОСЯ НАГРАД ЗА ЭТО,
ВСЕГО СЕБЯ ХРИСТУ ОТДАТЬ,
ДУША МОЛИТВОЮ СОГРЕТА,
В НЕЙ ХРИСТОВА БЛАГОДАТЬ.

 НО ОТВЛЕЧЬСЧ,ПОРОЙ,ТЯЖКО,
ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ,ОН ТАКОВ,
ЧТО ЛЮБАЯ МАЛАЯ ПОБЛАЖКА-
ЛАЗЕЙКОЙ БУДЕТ ДЛЯ ГРЕХОВ.

 МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБВИ УЧИТЬСЯ,
ЛЮБИТЬ ХРИСТА ПОКА ЖИВЁШЬ,
ПОТОМУ,КАК ГОВОРИТСЯ-
ЧТО ПОСЕЕШЬ-ТО ПОЖНЁШЬ.

 ЖАТВЫ МНОГО,ЖНЕЦОВ МАЛО,
НАС В ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ЖДЁТ ХРИСТОС,
А МОЛИЛСЯ,ЕСЛИ МАЛО,
НА СУДЕ У БОГА БУДЕТ СПРОС.

 МОЛИТЕСЬ ЛЮДИ И ЛЮБИТЕ,
С НАМИ ВЕРА И ХРИСТОС,
О БО ВСЁМ ХРИСТА ПРОСИТЕ,
ОН РЕШИТ ЛЮБОЙ ВОПРОС.

 


Рецензии
Василий! Прекрасные, проникновенные , правильные слова о силе молитвы! Очень светлые, теплые, душевные, искренние, доходят прямо в душу! Счастья вам, любви, радости и божьей благодати! С Уважением и Теплом души!

Наталья Аниськина   02.10.2020 01:24     Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   02.10.2020 20:26   Заявить о нарушении