Дочка лежит в кроватке...

Дочка лежит в кроватке...
Тихо сопит носом,
Рядом на столике книжки, тетрадки,
В коих одни вопросы...

Где яблоки и грибочки,
Ёжики и лисички,
Спит мой Ангел, спит моя дочка,
Во сне разметав косички...

Пусть тебе снятся ночью
Сны о Любви и Счастье,
Чтобы тебе, моя Дочка,
Не знать никакой напасти...

Чтобы все хвори на свете
Тебя не коснулись, детка,
И пусть тебе солнце светит
Как будто всегда лето...

Чтоб в твоей Жизни, Лапушка,
Было все чисто и гладко,
Как белый листок без пятнышек
В школьной твоей тетрадке...


Рецензии