Не пытайся понть людей

Не пытайся понять людей
Заставлять их себя понять
Всем нам свойственно в жизни своей
Оправданье себе искать

Каждый думает что он прав
Ведь у каждого правда своя
Всем присущ необузданный нрав:
"Нет важней человека чем Я!"

Кто открыто,а кто в сердцах
Строит сам себе пьедестал
Убеждённый,в его руках
То,что он заслужил,всё,что Бог ему дал

И поэтому нет друзья
Понимания среди масс
Заглушает вечное "Я"
Голос совести в нас...


Рецензии