Зачем чужие

Зачем чужие.
Ведь не года лихие .
И все вдостатке.
Нет той нехватки.
Зачем чужое ,
где нет покоя .
Не выбраны дороги .
Одни тревоги.
И чем все это можно
окупить.
Когда потратишь жизнь на все пустое .
Чтобы собою быть
так недовольным .
Когда чужая жизнь.
А ты в подспорье.


Рецензии