Отголоски любви...

Отголоски любви... В тишине от сует...
Накрывает волной жажда "выпить" настой.
Погрузиться б в твой мир... Как нырнуть с головой.
И вдохнуть аромат полных страсти духов.
Убегает душа без твоих добрых глаз,
Жаждет встреч, вечеров, разговоров о всем.
Жаждет нежных твоих и заботливых рук,
И в объятиях моих поцелуй твоих губ.
Мне б тебя да к груди нежно-крепко обнять.
Дать понять как ты мне дорога и нужна.
Я хочу осознать твою суть до конца,
И с тобой покорить землю и небеса.
Я хочу для тебя стать портом в любой шторм,
Укрываться с тобой от сует будних дней.
Ты во мне я в тебе утешений курорт,
И растить в красоте наших сына и дочь...
Только где бы найти мне творение мечты.
Кто со мной разделит повороты судьбы.
Кто воспримет как есть недостатки души,
И своей красотой мою жизнь озарит...


Рецензии