Если мужчина на горизонте

Если мужчина на
горизонте,
это поступок.
Нет не невольте ,
сам изволит доказать, что нужен .
Если любит .
Может быть, неуклюже.
А,может быть, и с напором .
Может быть , робко ,что
совсем растревожит
душу .
Много ли надо,когда
любишь .
Главное , чтобы рядом
смогли оценить
Ведь с этим набором
приходится жить.
А ,вдруг, ненароком,что
станет уроком, поймёшь ,что не гоже ,
когда одиноко.
И так ли нужно , когда
воздушно .
А , может , лучше и приземлить , чтобы
надёжней было жить .
Разве не важно , что
оставить в душе другого.
Просто след или такую
желанную невозможность,когда
рядом нет.


Рецензии