Начищены мысли до блеска

Начищены мысли до блеска,
Стоят как солдаты в строю,
Изяществом может гротескА,
ПедАнтиков всех удивлю?

Разбросаны в сумках расчёски,
Чаек на столе, пироги.
Открыты кафешки, киоски,
Мозаикой в небе кругИ!

Из стЕклышек, как арабЕски,
Картину учусь собирать,
И всем улыбаясь по_ детски,
Бумажные змеи летят
2919
Арабески _ средневековый восточный орнамент
Гротеск_ произведение искусства в фантастическом или комическом стиле. Здесь как виртуальная фантазия
Фото из интернета


Рецензии
Теплая картина спокойной мирной жизни. Хорошо! И написано задорно.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   11.01.2021 08:01     Заявить о нарушении
Юрий! Благодорю, что обратили свой взор на задор моего стихотворения!
С уважением, Лена

Елена Покровка 2   12.01.2021 18:54   Заявить о нарушении