Твоя новая свободная жизнь

Я была на работе Миша смотрел в витрину
Там был костюм за 50 000 и рядом платье за 70 000.
Он задумался и прошел мимо

Диана да мне неудобно брать у вас деньги
Наконец то давай найдем тебе работу

Ты сейчас молодой

Таким и оставайся
Наталья моего другу нужна работа.
Да он сидел
Но у вас много таких
Хорошо я его возьму
Извините он обратился к одному из клиентов вы неправильно выполняете упражнение
Надо от себя хват широкий

Пошел ты

Миша что произошло

Да там
Наталья извини Диана пусть пишет по собственному

Миша давай в фирму свою тебя возьму
Добрый день это Михаил

Он приехал с Севера ценный специалист

Диана Миша сделал в отчете 30 ошибок

Прости да Геннадий пусть уходит сам

Миша давай куплю тебе фирму
Театр было

Ну фильмы не знаю
Киностудию
Все привет это моя киностудия
Здесь будет снимать мой муж
Извини Диана мы не снимем его фильм
Прости
Я досняла фильм как надо
Мша режессура не твое
Может давай

Я купила ему дом дала ключи
Живи и две фирмы оформила на него
Вроде все хорошо
Но Миша что Диана они меня забирают
Я подрался на работе.

Ну за что вы его
Боря ты можешь

Только ради тебя
Ну не буду
Правильно муж сидит дома
А работаю как и прежде я.


Рецензии