Слова горьки

Слова горьки и брошены напрасно
В обиде сердце бедное застыло
Лет много прожито, но до сих не ясно,
Когда успела стать тебе постылой?

Моя душа трепещет словно птица
Мне жаль ушедшего, но я ведь понимаю,
Любовь уже не может возродиться,
И я тебя смиренно отпускаю

Обидных слов метель кружит и тает
Как можно в миг расстратить все, что было
Твой образ в моем сердце исчезает...
Прости, но я ведь тоже разлюбила


Рецензии