Молчание

А вы молчали, просто потому,
Что мир разорван на клочки частиц,
И слишком много вырванных страниц,
И тех, кто не был нужен никому.

Уединение, затишья час,
Прочь с глаз чужих, рассматривавших вновь.
Вы ожидая, вспомните любовь,
Палитра сентября утешит вас.

Не нужно слов, которых суть проста,
Порой их говорят, чтоб рядом быть,
Но если нет их - нечего просить.
Вы не начнёте с чистого листа.

Вам осень красок яркость принесла.
Вам есть, чем поделиться в нужный срок,
Вы выучили непростой урок.
Вы верите в любовь, она чиста.

Подует ветер, листья разнесет.
Вы грезите, вы путаетесь в снах,
Но истина проявится в делах,
И в том, с кем вместе тишина придёт.


Рецензии