Осеннее обострение

Осень бродит в теле медовухой,
Разъедают кости слабость, боль,
Я себе кажусь седой старухой,
Только не причем тут алкоголь.

День второй тревог, пустых бессонниц,
Третий день я не переживу,
Ветерком гуляю вдоль околиц,
И держусь достойно на плаву.

Не хочу стать бурым перегноем,
Заслонит который позже снег.
Лишь сольюсь с природным я покоем,
Скоротаю в бездне добрый век

23.09.20


Рецензии