Боже как красиво

Боже как красиво как красиво Господи
Поэзия нисходит на каждого
В осеннем городе
Многоэтажная

Среди вируса коронованного
Среди взрывов ядерных
И даже в чертовом логове
И в чёрной дыры кратере

Она материя неуловимая
Как запах сирени
Гомера биномом
Порой выходит из тени


Рецензии