Ольге Сапуновой

Я бы ближе хотел познакомиться.
Только рожей не вышел,беда.
Понимаю,ни чё!не отломится.
Да к тому же другие года...

И типаж: ведь деревня и город.
Мы на разных стоим берегах
Да к тому же, совсем я не молод.
И мечтать, можно только лишь в снах...

4:21    23.09.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии