Упади на меня звездопадом

Озари меня яркой кометой,
упади на меня звездопадом.
Обогрей меня зорькой рассветной,
ты же знаешь, иного не надо.

Мне не надо камней драгоценных,
дорогого наряда не надо.
Человечек необыкновенный,
я хочу, чтобы ты была рядом.

Я хочу, чтоб с тобой на край света,
дошагать, долететь иль доехать.
Попроси, снег найду среди лета.
И жара мне не станет помехой.

А зимой, когда грянут морозы,
когда снег белый землю застелет.
Я тебе на коре от берёзы,
нарисую пейзаж акварелью.

И узришь ты в нём тёплое лето,
и меня поцелуешь в награду.
Озаришь меня яркой кометой.
Упадёшь на меня звездопадом.

(Иллюстрация из открытых источников. Спасибо автору.)


Рецензии