Иные сани

Читать не нужно
       ничего,
Кроме Священного
       Писанья,
Спасенье в коем наше -
       вот!
Да манят нас иные
       сани -
Собою полные
       грехами,
Где гибели приметен
       хвост.

       06082020


Рецензии