Человек, который плакал

Человек, который плакал
О любви, той которой
Не может  быть
Даже во сне,

Снится тебе она, она
Та, для которой
Ты обойдешь
Весь  свет земной,

Та, для которой
Ты  отдашь  все-
Так сильна  любовь
Твоя к ней.

Но только любви этой нет,
Нет рядом  с тобой
Той, ради которой
Отдашь  свою жизнь.

Человек, который
Плакал  о любви,
Не расскажет  ни  о чем.
Он просто  любил

Безмолвно и непонятно  для других.
Его  любовь  никто  не понимал
И в тайне  все были  против  его любви.
Ему  снится  каждую  ночь  один

И тот же сон,
Где он и она,
И там  хорошо  им  вдвоем.
       07.07.02.


Рецензии
но она каждый день
проходила мимо
а он ее не замечал
так как глаза его
были залиты горькими слезами...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.09.2020 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Ольга Строкова   21.01.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.