Характер

Я-- старушка, слаба и стара ...
На пенсии скучновато быть !
Занимаюсь работой пера
И пытаюсь воспитанной слыть....

Человеку с метлой во дворе
Сама ,первой пошлю привет ...
И строго пригрожу детворе ,
Коль управы им в шалостях нет !

А характер у меня каков ?
Кто б мне тайну ту самой открыл ....
Каких подобрать тут пару слов ???
Тут важно ,чтобы просто он --был !!!

Характер не покажешь пока ,
Все посчитают ,что ты --мишень !
Намнут почём зря тебе бока
Так, что ночью покажется день !!!

Держись во всём всегда на чеку  !
И держи "пистолетом свой хвост "...
Ведь встретится на твоём веку
И лихо ,и зло !  Лжец и прохвост !!!


Рецензии
Нормально! Ты прямо философ! Как там наши клубы? Привет!

Татьяна Альбакринова   01.10.2020 23:10     Заявить о нарушении
Про клубы ничего не знаю ...Проходила на днях мимо ..Окна все зашторены и света не было ...А как хотелось бы уже увидеться !!!

Любовь Волошина 2   04.10.2020 23:55   Заявить о нарушении