Северный, до сильного...

+  ...она  меня  называла: -"Женек"...
    21.08.20

+  Раненому в  детстве,  в  старости - не  поможешь
    31.08.20.

+  В  аптеке "ВИТА",  третий  товар -  бесплатно.
    05.09.20.

+  Пока  смотрел  "В ОБА",  ничего  не  замечал.
   Разглядел  в  прицеле
    10.09.20.

+  МАРКСИЗМ-ЦЕТКИНИЗМ.
   Проституция,  порно, бизнесвумен,  наркомания,  бандитизм...
    10.09.20.


=== НЕ  остановит  жизнь  затмение  Луны!
    НЕ  потекут  к  истоку  реки.
    И  друга  помнить  мы  должны,  чтоб  гимн  сложить  о  Человеке...
    15.09.20.


  раздумья


Рецензии