Иван до Марьи

Иван до Марьи.
Степан до Дарьи.
Олег до Лены.
Семён до Гены.

Андрей до Ольги.
Их двое только.
Матвей до Тольки,
Им хватит столько.

Ваня до Вали,
Валя даваля.
Коля до Оли,
Коля даволя.

Миша до Гриши,
Оба без крыши.
Дима до Зины
Тянут резину.

Таня до Мани
Маня до бани,
Даня до Сани
Едет на санях.

Даша до Глаши
Глаша даваша.
Жора не скоро,
Жора обжора.

Коля да Света
Любу без света.
Любе за это
Дарят конфету.

Вольная воля
Для секса раздолье.
А мне с ними скучно,
Любви хочу долю.


Рецензии