Ночь и багровая Луна

  Ночь и багровая Луна
     Висит над крышей
  Я с пузырём к подруге шёл
     К Катюхе рыжей
  Девах,что знавал до неё
     послал всех на хер
  Ключом в квартиру дверь открыл
     А там был хахаль

  Встал на пороге,не пойму
     Глаза на выкат
  Но всё ж решился в темноту
     И сделал выпад
  Вот,что обидно мне,друзья,
     что так ошибся
  И с манекеном грохоча
     чуть не расшибся

  Пузырь разбился,я лежу
     и мокну в луже
  На мне паршивый манекен
     и хохот душит
  Но не меня,вот в чём беда
     Смешно Катюхе
  Ведь,я прилёг у её ног
     При том на брюхе

   ЕЁ я юмор заценил
     И браво Кате
  За пузырём ещё сходил
     что было,кстати
  Тогда обиды все прошли,
     два года тоже
  Теперь на пару "юморим"
     Семья мы всё же

      17.09.20
   

 


Рецензии
Спасибо за настроение!

Совсем Не Та   21.05.2021 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.