Наш век

Век скоростей компьютеров и одиночества,
Как тайный века нашего порок.
Где каждый мнит себя его высочество,
Сам лишь порою запятая между строк.
Век новшеств схем изобретений,
Казалось бы всё это для людей,
Но только всем владеет злобный гений,
И тянет на аферы прохиндей.
Давно забыты доброта и доблесть,
Финансы миром правят,как итог.
Порою продают за деньги совесть,
Такой вот век где каждый одинок .


Рецензии