Время уходит

Капают слёзы на тротуар-
Это тучка мочит бульвар.
Лужи появятся, будут мешать
Людям к себе на работу бежать.
Очень хотят они не опаздать,
Чтобы начальник не начал ругать.
С работы, конечно, скорее домой,
Там непременно ждёт их покой.
Всю жизнь мы бежим, не смотрим куда,
Так и уходят года навсегда.


Рецензии