Костры

  Мне тепло от далёких огней,
  Неизвестных пастушьих костров.
  Вереница осенних ночей,
  Мимо важно проходит без слов.

  За рекою узкой горят,
  Пастухов незнакомых костры.
  Вспоминаю алый закат,
  Жду свои непонятные сны.


Рецензии