Помнишь как на Танцах мы устраивали Драки?!

                СЕМИДЕСЯТЫЕ...
               

                Помнишь, как на Танцах,
                мы: устраивали Драки!?
                Били всех, кто
                "Против Наших... ШЁЛ!!!"
                А потом ларьки, вскрывали,
                Хаты и Продмаги!!
                Сейфы Склады: Ломом-Топором...


                Концовка - МА-НЕЧ-Ка!!!
                Срок. Приговор. И, НА-РЫ...   
                Колония. В ней "Карцеров, УЮТ!!"
                Буры. Суд. Крытая. Тамошние Кошмары.
                Вывоз на Север, Остудить, Шоб, Дерзкий: Дух!


                Свиданка, не Предвидится!!
                Лишь Изолятор с Кипишем!!!
                Лишили меня, Надолго:
                ВСЕГО... Так что Терпи,
                Прощай уже: Любимая!!
                Такая: Доля, Львиная!
                Такая Сага, Длинная...
                У Друга!!! Чёрт: Возь-ми.



             
            


Рецензии