Песня Не отпускай любовь!!!

Песня: Не отпускай любовь!!!







1.
Теряя силы на ветру, мы повторяем: Я люблю,
Зачем, зачем, любовь терять, её на веки, надо брать!
И помнить надо обо дном, любовь жива, когда вдвоём,
Душой и сердцем, говорят, в объятьях получив наград!

Припев:
Ты, любовь свою, не отпускай,
Мне, любви всегда, душой желай!
И увидишь, счастье посетит,
Оно, даст любви, большой магнит!

2.
Теряя силы на ветру, душой стремимся быть в Раю,
Нам надо счастье в руки брать, чтоб дольше жить, душой летать!
Мы, устоим любовь моя, ты красота, ты красота,
Нам теплотою дарен свет, от Господа пришёл ответ!

Припев:
Ты, любовь свою, не отпускай,
Мне, любви всегда, душой желай!
И увидишь, счастье посетит,
Оно, даст любви, большой магнит!








                Господин Львов!!!


Рецензии