Так вы скажите

Рассказ о том, как некий человек,
узнав, что человек он, стал животным,
но съеден был другим животным, так что
рассказ едва начавшись, завершился,
за что я приношу свои пардоны,
и спрашиваю: может быть, у вас
есть кто-то, кто похож на человека?
Так вы скажите - будем изучать.


Рецензии