Такое тёплое... триолет

Такое тёплое:"Привет!" -
Шепнуло на прощанье лето.
Хоть запоздалый чуть, рассвет -
Такое тёплое:"Привет!".
И небо дарит ясный свет,
Ведь всё ж вращается планета.
Такое тёплое:"Привет!"-
Шепнуло на прощанье лето.

    *.   *.   *.   23.09.2020 г.


Рецензии