Ангела слова - 13

Ангела слова:
Раньше руку подать,
Помощь оказать,
Другом назвать,
И ничего не взять.
Раньше дружба,
Теперь вражда,
Строится стена,
Натянута проволока.
Миром правит война,
Битвой решают дела,
Продажные тела,
Дьяволу отдана душа.
Раньше честь,
Совесть иметь,
Себя не предать,
Полностью отдать.
Раньше благородство,
Сейчас казнокрадство,
Наполнить карман,
Скрыть свой обман.
Миром правит изъян,
Словно ты пьян,
Затуманена голова,
Дьяволом сделана игра.
Раньше слеза,
Счастья вина,
С улыбкой добро,
От сердца все.
Раньше правда,
Нынче байда,
Не скажут глаза,
Зеркальная броня.
Миром правит недуг,
Занять твой досуг,
Кормить будут с рук,
Дьявольский пункт.
Раньше беда,
Молитва тогда,
Бога просить,
С верою жить.
Дальше решить,
Выбор совершить,
Себя изменить,
Курс истинный взять,
И с Богом начать...
P.S.:
Крылья души - распущу, жаждущим правды помогу,
Крыльями прикрою, страдающих всегда,
Но если человек не исправится сам,
Потеряна его душа...не моя тут вина...


Рецензии